Общение

Все говорят:-Привет!
-Каков настрой?
-Все супер!
Всем подряд я отвечаю.

Они ж не понимают
В чем беда.
Зачем им знать о том,
Что я страдаю.

Мои проблемы
Им ведь не нужны.
Дай Бог бы
Со своими разобраться.

И им не важно,
Что душа болит.
Они хотят
Всего лишь пообщаться!


Рецензии