Политики

Высокие красивые понятия
у политиков всего лишь платья,
которые меняют постоянно,
и только выгода бывает целью главной.

Нет у политиков понятия морали -
обманывали всех они и крали.
Законы джунглей не прислушаются к правде,
а лица в масках, как на маскараде.

Они свой имидж соблюдают туго,
наверно, даже и в семье перед прислугой.
Они играют выбранные роли.
Они не чувствуют людское горе.

Простые люди им всё несут на блюде -
они уверены, что мир служить им будет.
А мы такие глупые, наивные,
когда поверили в намерения мирные.

Война - источник их несметного богатства.
Не понимают они дружбы или братства.
Любовь у них - необходимый секс.
Власть и доходы - главный интерес.

http://www.proza.ru/2016/01/12/2447

Рецензии:

Но так сильно обижаются,
когда их секреты раскрываются,
словно в душу наплевал!
Примерно так по заметке
из личных наблюдений!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   12.02.2016 03:00   •   

Вы правы! Нас и не считает за людей
та горстка истинных политков-бл..ёй.
Для них мы тупорылые рабы,
которые сдаются без борьбы.

На самом деле люди не меняются,
хотя скроить нас на свой лад стараются.
Как им Россию не объять,
так граждан наших не понять
О выгоде своей печётся б..дь.

Но это ведь не девушка-путана,
она честна в работе без обмана.
А б..и настоящие - роскошные, блестящие,
а мы для них как куклы говорящие.

Об нас привыкла ноги вытирать
та политическая б.дь.
Придётся из Европы их прогнать!

Пока мы терпим, мы ещё молчим,
но для отпора много есть причин.

Нина Ивановна Серёгина   12.02.2016 15:59   


Рецензии
Но так сильно обижаются,
когда их секреты раскрываются,
словно в душу наплевал!
Примерно так по заметке
из личных наблюдений!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   12.02.2016 03:00     Заявить о нарушении
Вы правы! Нас и не считает за людей
та горстка истинных политков-бл..ёй.
Для них мы тупорылые рабы,
которые сдаются без борьбы.

На самом деле люди не меняются,
хотя скроить нас на свой лад стараются.
Как им Россию не объять,
так граждан наших не понять
О выгоде своей печётся б..дь.

Но это ведь не девушка-путана,
она честна в работе без обмана.
А ****и настоящие - роскошные, блестящие,
а мы для них как куклы говорящие.

Об нас привыкла ноги вытирать
та политическая б.дь.
Придётся из Европы их прогнать!

Пока мы терпим, мы ещё молчим,
но для отпора много есть причин.

Нина Ивановна Серёгина   12.02.2016 15:59   Заявить о нарушении