Бедная Лиза

Бедная Лиза рыдала в подушку -
Вечер казался ей слишком прескушным...
Вдруг балалайка внизу зазвучала -
Уж и забыла о том, что скучала,
Лиза спуститься спешит на крыльцо,
Чтоб балалая увидеть лицо.
Только увидела - сразу влюбилась.
Бедная Лиза! Зачем ты спустилась?
У балалая уже есть невеста,
В сердце его нет свободного места.
Снова тебе безутешно рыдать
И вспоминать, вспоминать, вспоминать...
Как ты спускалась - и как он играл,
Как улыбалась - и что он сказал,
Волосы, губы, ресницы, глаза...
Взгляд умоляющий на образа.
Он не вернётся.
Ждать, плакать - нет смысла.
Бедная, бедная, бедная Лиза...


Рецензии
Нихрена себе шутка!

Владимир Платоненко   31.03.2016 23:16     Заявить о нарушении
Да, такая вот грустная шутка получилась...

Римма Гольфстрим   31.03.2016 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.