Экс... Андрей Кац Доктор Я спал в Титанике забыт

http://www.stihi.ru/2015/05/16/5434

С эмблемой, сука, фестиваля,
Я спал в Титанике. Забит.
Стекай мне каплями эмали
На горизонте остров Крит.
Впивайся, лузгая ответы.
А я, вопрося не в Дедал -
Ласкал тебе сухое лето.
И даже дождиком икал.


                doktor
**********************************************

    "Великий и могучий..."

    /Рецензия Ф.Резника/

Да, с этой, сукой... фестивалил,
Её оргазмом - в сон забит...
Всю ночь я "жарил" - тётю Валю,
И, хоть, на отдых плыл... в Анталию,
Ну, а попал на остров - Крит!

На, "погранца" я перегаром,
Как свежим дождиком - икал...
Дразнил и налом, и безналом,
И, даже, настоящим... салом,
Но, грек намёк - не понимал!

И, чуя... гибель, как Титаник,
Загнул я мат - в три этажа...
Заулыбался, вмиг... начальник,
И, крикнул, громко, в "матюгальник":
"О,кей, о,кей - хьии бин - РашА!"


Рецензии