Март. Начало!

Ах, как звонко синицы поют!
Ручейки в унисон им звучат.
А капели,как дождики льют,
Барабанят, по крышам стучат.
Как быстро худеют сугробы,
Проталин всё больше в лесу.
И сок выделяют берёзы,
А воздух щекотит в носу!
И солнце по синему небу
Жар-птицей плывёт величаво.
Лучами играет по снегу...
И это лишь только начало!


Рецензии