поневоле охраняя чайник

человек сидящий на кухне
 он не смотрит свои чувственные машины
 думает что внутри ничего нету
 а там ТакоЕ понабито..!!*!!*!!*!!*!!.
 что только откроется при Случае
 если встретится твой Специалист поневоле
 но хоть это вряд ли возможно..
не думайте что внутри у вас нет Работы.


Рецензии