Роману Андрианову с днем рождения!

Нашим славным коллективом
В день, когда родился ты
Поздравляем с годовщиной,
Но забыли мы цветы :);

Расскажу без укоризны -
Рома – добрый человек!
Он боец всегда по жизни,
Не предаст своих вовек!

Его твердый тихий голос
Нам внушает уваженье!
Всегда разный Ромин волос -
То его души движенье!

Гендальф серый, Гендальф белый,
Опыт носит в бороде!
Он меняет имидж смело -
Независим он везде!

Он компании родимой
Пользу носит каждый день!
Мочит всех врагов противных -
Иск отбить  ему не лень!

Замочил ИФНС
Рома – супер молодец!
Вместе со вторым Романом
Мочит ФАС по всей программе!

Он в труде без выпендрежа,
Без бахвальства, хвастовства,
Как скала Роман надежен,
С ним уверенность жива!

Поздравляем мы Романа
И желаем всяких благ -
И любови без обмана
И удачи без напряг!

Чтобы деньги колосились
Как зеленый луг весной,
Чтобы девушки водились
Хороводом за тобой!

Чтобы счастье было в доме
Каждый день и каждый час!
И всегда Фортуна  Роме
Отдавала верный шанс!


Рецензии