Кроваво-красные розы

Тёмная ночь скрывается меня внутри
И выйду из квартиры лишь после зари
Я хищно буду озираться всех вокруг
Услышишь скоро ты в свою дверь стук
Пусти меня мне одиноко без тебя
Сегодня привела меня к тебе сама судьба
Твои любимые я розы красные принес
По снегу шел в метель и очень замерз
Ты спрашиваешь кто это что нужно мне
Голос прекрасный слышал этот я уже во сне
Открой прошу мне нужна помощь я в крови
То что ты не откроешь незнакомцу мне не ври
Ведь у тебя есть сердце что нет у других
Меня спасешь от смерти просто двери отворив
Скрип слышу и трогает мое лицо улыбка
Струясь лучами радости протягиваю розы
Красивая стоишь не верю счастье это зыбко
Ты в помешательстве, скоро я увижу слезы
И в лепестках от роз лежит голое тело
Окутано красивым красным покрывалом
Забавно час назад ты мне помочь хотела
А теперь без движенья на полу сама лежала


Рецензии