Ты

"ТЫ" - на бледном лице бересТЫ.
"ТЫ". И так эти буквы проосТЫ.
ПусТЫ? Но нет! Не пусТЫ!
Иначе бы не засТЫл
Взгляд на обычном ТЫ.

...  строфу не помню ...

А не из-за этого ли "ТЫ"
Инженеры возводят мосТЫ?
А не из-за этого ли "ТЫ"
Корабли приходят в порТЫ?
А не из-за этого ли "ТЫ"
Часовые бросают посТЫ?
КоТЫ под окном кричат:
ТЫыыыыыы!

ПросТЫл. А ТЫ - глоток теплоТЫ.
ТЫ - буквы на бледном лице бересТЫ.
БолТЫ... Подкрутить бы болТЫ в голове.
Вдруг и впрямь - ТЫ?

[Осень 2002]


Рецензии
Великолепное стихотворение. Очень зацепило)

Агат Свирид   23.10.2016 20:12     Заявить о нарушении
Тут игра с формой и звучанием в основном. Старое...

Владимир Сэм Семенов   25.10.2016 11:16   Заявить о нарушении