Инструкция Мужчине

«Когда дряхлеющие силы
Нам начинают изменять»
                Ф.И. Тютчев

Когда дряхлеющие силы
Вдруг начинают изменять
В башке стучит, под сердцем вилы
Начни себя сам удивлять:
1 - Порви страницу в черно-белом;
2 - С подружкой новую кровать
сломайте  в страсти очумелой;
3 - Раскрась любовью мир опять;

4 - Взгляни вокруг лукавым взглядом;
5 - Отбрось оптический прицел;
6 - Дурнушке рыжей, той, что рядом
шепни на ушко про наряды,
соври, что ты её хотел…;

7 - Стряхни с себя забот рутину,
года и важность всяких дел;
Ты паренёк – чувак - Мужчина
8 – Улыбка, смех, прямее спину;
9 - Шагни под шквал амурных стрел!!!

Ах, сколько запахов и красок
Ты ощутишь. И с той  поры
в душе и сердце сотни стансов
родятся с легкостью и… шансов
уже не будет у хандры

Так вот смелей, в любовный омут,
В котором пан или пропал!
Чтоб жить не смог уж по иному
Совет  мужчине пожилому
Таков  Инструкции финал!


Рецензии
Очень всё правдоподобно и смело! И написано просто шикарно во всех отношениях!
Талантливо! Рада Вам, поэт Новицкий!

Анна Рубиновская   04.03.2016 11:23     Заявить о нарушении
Да ладно Вам, поэт. Так чуть-чуть рифмую. Но приятно... елки-палки.
Спасибо Анна
С уважением Андрей

Андрей Новицкий   04.03.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.