Мы - пара

Мы - пара! Верю: пара!
Зачем дана любовь?
Не ожидала дара…
Ответила на зов!

Всё тело встрепенулось,
Как ожила душа!
И сердце распахнулось,
Любовью задышав.

Судьба моя, дыхание!.. -
Всех чувств не описать.
Меж нами расстояние,
Мы научились ждать.


Бог постоянно с нами –
Ответ Он для детей!
Мы с Ним идём, не сами,
Дождёмся главный день!..
         12.02.2016


Рецензии