Не уходи так быстро

Не уходи с печалью далеко
Остановись у края берега,
Разлуки....
Когда уйдешь,
Вернуться будет нелегко
Ведь тянутся к друг другу
Ее и твои руки....
Не уходи,так быстро,
Дверью не стучи
Одно лишь слово,
Все изменит....
Остановись и не молчи,
Скажи," Что был не прав,
Прости"......
Она тебе поверит!


Рецензии