ночью зимней

Ночью зимней уж усну
Чтобы по утру в весне с зарей проснуться
Путь по звездным тропам отыщу
Чтобы губ твоих медовых враз коснуться

Свет луны как призрачный фонарь
То ли с нами толь за облаками
Свет свечей в подсвечниках как встарь
Романтизм что в наше время растеряли

Позабудем завтра и вчера
Позабудем окончания начало
Помнить будем только тишину
Что с тобою нас обняла и венчала


Рецензии