Времена года

Весна! Время надежд и мечтаний!
Лето! Время задумок и грёз!
Осень! Печальная пора прощаний!
Зима! Подведём итог: что не сбылось?

Зиму отпустили мы с Миром!
Уходи! Оставь надежду в сердце нам!
Тебя проводим мы с застольем, пиром!
Не приходи нежданной гостьей к нам!

Весну мы встретили! Весне всегда мы рады!
Она приносит нам благоуханье жизни!
Надежды, планы строим новой жизни ради!
И мы с тобою радуемся жизни!

Ждём мы от Весны миг избавленья
От надоевших холодов Зимы…
Ждём тепла! И наши отношенья
Лишь теплеют: вместе! Рядом мы!

Лета ждём мы? Это несомненно!
С ним придут все прелести его!
Соловьи и иволги совместно
Нам концерт устроят До минор!

Будем слушать их мы затаив дыханье!
Ты и я – мы не разлучные вовек!
И услышишь ты моё признанье!
Сладость губ твоих запомню я навек!

И от принятого нами здесь решенья
Будет нам известно наперёд,
Что по Божьему соизволенью
Новый поворот нам принесёт!

Осень пришедшая будет над нами не властна!
В душах у нас будет Лето прекрасное жить!
Любим ли мы? – Конечно! – И это прекрасно!
Нам это время с тобой ни за что не забыть!!!

07.05.2014


Рецензии