***

Сейчас - записываю что-то , что кажется важным, чтоб не забыть
Хорошо
Пришлю пару
тонкие пальцы древесного воина разрисуют мое окно
пока на кухне колдунья варит манную кашу
с кораблями с вареньем
девочка у которой всегда воскресенье - но сегодня особенно:
с молоком и клубничным меня уже ждут
те, которые утром пели.
так тепло в апреле, первые одуванчики и муравьи.
по краям света разливается летнее, но я родилась весной,
конечно же на краю земли, только не этой.
там упала комета, помнишь? когда мы шли
сажать баобабы и колокольчики,
и смотреть как тронется лед -
как бы кто уплывет первым до Антарктиды?
а потом вернется с ледяными грибами и пингвином в охапке
и на снежном медведе, и наверно без шапки,
но с рукавичками Герды.
Кай! Я стою
на краю света, посреди весны,
но наверное этого,
под твоим окном, на веревке комета,
выходи, воскресни,
чтобы снова за ветром
и снова вместе
чтобы праздник в начале и впереди..
выходи!!


Рецензии