Шоу, блин, бизнес...

Очередная... безголосая,
Визжит, вращая тощей задницей...
Ну, как хавронья, супоросая,
О чём поёт - то ей... без разницы!



На пол октавы - ноги сдвинуты,
И стринги ослепляют - стразами...
А, зритель, разумом покинутый,
Шприцы сюда несёт... "Камазами"!



И, люди - взвинчены до одури,
Кто "герычем", а кто-то ритмами...
Уже давно "Отчизну" - продали,
Жизнь меряя свою... поллитрами!


Рецензии
С того и меланхолия
Коль правит монополия...

Никольский Михаил Владимирович   16.02.2016 09:55     Заявить о нарушении