Мои АХфоризмы 22

Наша-тырь, а вашей остаётся только ушами хлопать.

Безусловно, женщина – это лекарство, которое   не следует принимать близко к сердцу.

Юмор бросает вызов интеллекту человека, обходясь без перчаток.

Интернет - интернат одиноких.

Запарковать машину в Манхэттене - это уже Паркинг-сон.

Остаюсь с самим собой, пожелав непутёвому счастливого пути.

Что-то в ней было рыцарское - в порыве страсти она ломала о его спину копья ногтей, оставляя следопытки на теле.

С удовольствием разделю с вами досуг из обрезков времени, если вы не будете нагибаться втридорога.


Рецензии