Он живёт далеко от меня

Он живёт далеко от меня,
Мы теперь, уже вместе,
Побеждая преграды сегодняшнего дня,
Сидим, чашу горя залпом, до дна.
А оно всё черствее.

Терпкий запах никотина,
Крики вьюги за окном...
А судьба его, скотина,
Затопила его
злом.

Зло над ним, как ястреб закружится,
И начнёт топить его в огне.
Ну а он, ничего не забоится,
И уйдёт в себя, о счастии
в мольбе.

Понимаю я его до дрожи,
Я сама когда-то это испытала.
От его несчастия мурашки бегают по коже,
А себе скажу:
"Я так устала".

Песней главной станет песня о любви,
Вновь парящей над его судьбой.
Песня о любви, зовущая домой,
Та, которая его попробует
спасти..


Рецензии