ты моя собака

ты моя собака
ты моя собака ты моя собака и так
примерно сто раз подряд петь и орать на разные голоса
а потом ха-ха ха
пойти и надеть ошейник на
пса
выгулять его чинно вполне
поздоровавшись со всеми тётками
в шапках драных и приличных более ме
нее и стариканами с палками и без 
и вернувшись вновь
сплясать весь сумасшедший рок`н ролл
ты моя собака
ты моя собака
да да да
лучший в мире пёс
беру в свои лапы
твою чудную морду
и облизан мой нос
оу йес...


Рецензии
ты моя Муза
не решаюсь сказать о том
у меня не было Музы
я не буду приставать
я исчезну Навсегда
но у меня будет Муза.

Одинокий Ронин   04.06.2017 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.