грех

Грех  (апрель 2014-октябрь 2015)   

И знать не желаю
И помнить не смею
И страсти кляну
И думы гоню

Того, кого знал
И кем был, я до ныне
До этого часа
До этих минут

И впредь не хочу
Знать его, я отныне
Да нет, ни себя
А живущий в нём грех


Рецензии