Я на грани, на краю...

Я на грани, на краю, нос к носу я к концу,
Я стою и молчу, разобраться хочу...
Ну где же ошибку я мог допустить?
Ну где же момент? Переломный? Тот самый?

Конец так близок, ну а дальше пустота и темнота,
Там нет меня, там нет тебя, там просто пустота.
Там время не идет, там нету ничего, там полный ноль,
Там сущность мироздания, обнуление...

Отрезок подошел к концу, я в точке "Б",
От точки "А" я далеко, ее уж не видать...
Так хочется линейку взять измерить,
Поставить точку в той задаче, завершить...

Пред носом пустота, я чуть не в ней, я на краю,
Пытаюсь я баланс держать, чтоб не упасть,
Я выкроить минуты, я пытаюсь удержаться,
Как акробат на грани фола, чтоб лицом не пасть...


Рецензии