Нефрит

Я продолжаю свой полёт,
Меж звезд, угасших, и комет,
Меж погибающих планет.
Балладу ангел воспоёт...
Мне в путь, несведущий конца,
Во  имя звездного кольца,
Чей центр-сладостный нефрит,
Он до сих пор во мне горит,
Зеленым пламенем своим.
Столь ярок, и недостижим... 


Рецензии