Время

Время уходит, времени мало
Я без тебя свои крылья сломала.
Уже не мечтаю, а просто живу,
Так же как все, по течению плыву.
Ты меня выбрал своею мишенью,
Играешь с котенком, без сожаления.
Как в море впадает в тебя много рек,
Я хочу не море, нужен мне человек.
Ночною порою и даже во сне,
Я продолжаю скучать по тебе.
Но море безжалостно к просьбам реки,
Мы с тобой, как всегда, далеки.
Птицы давно сбились в стаи, на юг
Держат свой путь. И это не вдруг,
Не игра, закон жизни, пойми же. Пойми!
Кто я без тебя? И кто ты без любви?
Однажды, когда время станет уже не твое,
Начнешь вспоминать на что потратил его.
Вспомнишь меня. И свою ложь. А время,
Сквозь пальцы ушло. И его не вернешь.


Рецензии