Без друзей жить в мире сложно

Есть у всех людей проблемы,
Беды есть у всех.
Есть у каждого дилеммы,
Крах есть и успех.

Сидят, прячут все невзгоды,
И молчат всегда.
Дружба вышла вдруг из моды.
Как же жить тогда?

Рассказать кому все можно,
Тайны все открыть?
Без друзей жить в мире сложно,
Хочется завыть.

Все друзья тебя поддержат,
Все тебя поймут.
Грусть твою никто не держит,
Связь не разорвут.

Ты всегда кому-то нужен,
Ты это лишь знай.
Но чтоб не упал ты в лужу,
Близких выбирай.


Рецензии