Когда ты далеко

Когда ты далеко, идут дожди,
Когда ты далеко, сердце стонет в груди,
Когда ты далеко все как то не так,
И мысли не о чем,
И все ритмы не в такт,
Когда ты далеко, солнце сменит луна,
Когда ты далеко, в душе царит пустота,
Когда ты далеко, сижу и с грустью понимаю,
Что тебя мне, солнце, очень не хватает.


Рецензии