Моё несовершенство

Поднимись ко мне с самого дна!
Покажись мне в прекрасном обличье!
С этих пор ты не будешь одна!
Приоденься на выход приличнее!

Я одену тебя в Радость жизни.
В моё прошлое, в Мир мой пущу…
Настоящее твоё наполню песней!
Будущее ближе подпущу!

Я познаю худшее в себе!
Извлеку и выкину из жизни!
Благодарна я своей судьбе,
За любовь и сказку в моей жизни!

Не узнаю даже я тебя!
Настолько резко я тебя сменила!
И будет совершенней жизнь моя
Когда б несовершенство я сменила!

30.04.2014


Рецензии
Вы самобытный автор.
Желаю успехов в ярком творчестве.

Галина Римская   13.03.2016 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно! С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Полежаев 2   13.03.2016 23:35   Заявить о нарушении