чайная ложка любви

Может быть ВИЧ в крови,
Видишь. Оглох, охрип.
чайная ложка любви.
Одна короткая жизнь
Тупой затянувшийся трип.

Полу человек- дикобраз,
Распятый. Укол. Воскрес.
Тысяча солнечных масс.
Эта ложка любви - этот
быстро уничтоженный вес.

Плей начинаю игру
Счёт Четыре, три, два один куб.
О, Мой (город искалеченных душ)
Москва
Тайный бойцовский клуб.

Вдох - чистый эфир
Выдох  - пожизненный плен
Ломает,  дурацкий мир
Ложка отправляется в ад
Я пробую встать с колен.

09.01


Рецензии