Свет не нужен

НЕ ЗАЖИГАЙ ЖЕ СВЕТ,НЕ НАДО.
ПУСТЬ БУДЕТ В КОМНАТЕ ТЕМНО.
ТЕБЯ НЕ ВИЖУ, ПРОСТО КОЖЕЙ ОЩУЩАЮ
ПРИКОСНОВЕНЬЕ НЕЖНЫХ РУК,
ТВОЁ ТЕПЛО.
МНЕ СВЕТ НЕ НУЖЕН, Я И ТАК ВСЁ ЗНАЮ.
СЕЙЧАС ТЫ УЛЫБНУЛСЯ В ТЕМНОТЕ.
ГЛАЗА ТВОИ СИЯЮТ,
В НИХ БЛАГОДАРНОСТЬ ТОЛЬКО МНЕ.
ЗА ДОБРАТУ,ЗА НЕЖНОСТЬ И ТЕРПЕНЬЕ.
ЗА КРАСОТУ КОТОРУЮ ТЕБЕ ДАРЮ.
НЕ СПРАШИВАЙ. ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ.
ВСЁ ПРОСТО. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии