Поздравление! сотруднице

Мы с тобой пришли в один месяц.
Так судьба нас с тобою свела.
Я в восторге от женщины этой!
И добра и Душою-светла!

Сколько бед на тебя навалилось.
Сколько ты испытаний-прошла.
Не смотря на все ураганы и бури-
природы!
Ты осталась такой навсегда!

Я желаю тебе никогда не сдаваться.
Все удары судьбы-принимать.
Никогда не стоять на коленях.
Ты хорошую школу жизни-прошла!

Ты сдала на отлично экзамен!
Я уверена,все плохое-уйдет!
И наступит пора золотая.
Только радость,только счастье-
вокруг.

Я здоровья отменного тебе пожелаю.
И энергии,бьющей ключом!
И задора и юмора,в твоем доме.
Все о чем ты мечтаешь.
Все что хочешь сама.
Пусть исполнится-ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии