Горе от ума...

                ***
Ядро  культур — образованье.  Тандем  их — плаха  с  топором.
Опережающее  знанье  рождает  гибельный  синдром.

Какой-нибудь  ортодоксальный  политик,  в  сумерках  идей,
Забрав  в  кулак  избыток  знанья,
Апокалипсис — ген  астральный — как   бомбу  бросит  на  людей.


Рецензии