Последний лист упал с березы

Последний лист упал с березы
Что под моим окном стоит
Нет снега ,но стоят морозы
И вместо луж уж лед лежит

Холодный ветер ,налетая
Раскачивает провода
И под ногами у прохожих
Шуршит подмёрзшая листва

По глубже ,прячась ,в остановки
И дожидаясь ,транспорт свой
Продрогшие ,стремятся люди
Попасть скорей в тепло -домой

Пустеют городские парки
Лишь включат ,только ,фонари
И опустевшие скамейки
Стоят ,скучая, до зари
12.11.2011


Рецензии