Миф об одномыслии

Из цикла: О  самом главном(см одноимённый раздел)
Вступление: авторам не терпящим своих оппонентов, требующим от всех согласия и единомыслия. В противном случае, расценивается как "резкие нападки", "троллинг", "холопство", "лизоблюдство", "мерзость" и тд и тп .



Вопросов - много,это верно,
ответов тоже - не один.
Должны всегда мы помнить это,
на всех единый смысл - миф.

Храни, Бог, Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                ноябрь 2011 г.- 2012 г., перид болотного движения


Рецензии