Разливаю на троих

Разливаю на троих,
Иннокентий вдруг притих.
Потерял Рудольф дар речи.
Вижу, что испорчен вечер:
- Вольдемар, ты, чё, дурак?
Нам?!. Сосиски для собак?!.
Да, ты, нас не уважаешь!
На друзей своих чихаешь!

Опрокинув стол, ушли.
За окошком шум машин.
Я сижу, один бухаю,
Сам консервы доедаю.
После третьего стакана
ЗАкусь мне по барабану.
... Думаю, однако, зря
Разбежались все друзья...


Рецензии