Мартовский денек

В февраль стучится мартовский денек,
Закручивая зиму понемногу.
И день весенний скоро, недалек,
Уверенно шагает с нами в ногу.

Оттают чувства, нежности полны,
И отойдут седой зимы угрозы.
И в этот праздник Мира и Весны,
Мужчины дарят женщинам мимозы.

Искристые лучи в обгон глядят,
Сверкают золотою стежкой.
И птичьи трели радостно звенят,
Подснежники встречают на дорожках.


Рецензии