Полюса

Я смотрю в твои глаза и вижу
горы, поля, скалы, леса
А ты в моих видишь море
Знаешь, хоть мы и разные полюса, но все же единый магнит
Нас не зацепит горе,
что ранит полуживые души тех,
кто обрек себя на вечные страдания
Мы никогда не вытащим ключ зажигания,
уж лучше на скорости с обрыва
и чтоб весь мир затмило от мощности взрыва
Мне плевать на то,
что мысли наши не
упорядочены
книги разбросаны
деньги расстрачены
на то, что мы уже забыли
кто там сейчас у власти,
какой курс доллара,
и какие нас могут ожидать напасти.
Мне даже на смерть плевать.
Я слышу бит твоего сердца,
он затмит даже творчество, что оставил сам Бах.
Где бы ты не был, чувствуй мои пальцы на своих губах
Ведь ничего не может держаться лишь на словах
Поэтому ты всегда можешь со мной помолчать.

Эстрадный занавес это наши занавески
И любим мы друг друга немного по-детски,
плывем по жизни на попутных ветрах
главное - чтоб метель не поселилась в наших сердцах
Хотя, бог с ней
Как бы там ни было,
мы никогда не пустим в наш дом змей.

(С)он


Рецензии