Взросление

Я вливаюсь в мир, которого не знаю.
Нашёл ли свой поток в пучине темноты?
Вопросы мироздания с перрона провожаю,
Предстал перед величием душевной пустоты.

Чем заполнить себя, скрыть от двуногих кретинов
Отсутствие коммуникативных навыков и веры?
Куда – то девались те два исполина
Талантов и чувств, что жить так хотели,

Но нет, лучше ссыпать фундамент их слабый,
Что удалось сделать мне лишь постаментом.
Чувствую себя временами отсталым,
Пока мир спешит в ад со скоростью света.

О нет, не нужна мне пипетка страданий,
Мыслей и мнения, которого не ждут.
Я – лишь такая же пыль мирозданий,
Что щёткой воскресным утром сметут.


Рецензии