Рецензия на запахи весны Северин Алекс

ЭХ, ПЛЕСНУ В ВАШ СТИХ ЗИМЫ Я СПИРТА -
ЧТОБ ДО ДВУХТЫСЯЧ СОТОГО ПРОЖИЛ ВЕСНЫ:
НА НАС ДВОИХ ЧЕРНИЛ НЕ ХВАТИТ ЛИТРА,
ДЛЯ РИФМ ТВОИХ НЕТ СИЛ БЛЕСНЫ ...

НА СЕВЕРЕ ЦВЕТЁТ, ДАВНО, СИРЕНЬ!
В МОСКВЕ, СЕЙЧАС, ЛЮБЛЮ ЧЕРЁМУХ ...
ПИИТ, ТЫ - ДРУГ, ДАВНО, ЛИШЬ ВЕРЬ,
БЛОДИНОК ВСЕХ ПРИЯТНЕЙ ОМУТ!

В НИХ ЗАПАХ ЛАНДЫШЕЙ ХМЕЛЬНЫХ
И ОЧЕНЬ НЕЖНЫХ КРАСНЫХ РОЗ
ВПРЯГ В РИФМУ КРАСНЫХ ВОРОНЫХ,
ТЯГЛИ ЧТО-БЫ ВОСТОРГА ВОЗ!

12.02.16г.     20:30;      Москва


Рецензии