***

Дождь и метель колыбели души,
Когда идешь ты одна и серде стонет в груди,
Когда надежды все гаснут как в небе звезда,
И повторять себе станешь: "Я ненавижу себя!"
Когда как ангел в изгнанье бежишь не зная куда,
И когда понимаешь,
Что осталась одна,
Тебе помогут лишь он и она.


Рецензии