Пиратская

Наш корабль уходит на север,
На часах стрелки дикой зимы.
В дальний край под названием "Нэвэр".
В сотнях миль от этой тюрьмы.

Леденящий туман нас согреет,
Иней пылью присыплет компас.
Гордо Роджер над мачтою реет,
Мичман в спешке готовит фугас.

Нам семь футов под килем желают,
Но в глаза боятся и лгут.
Перед нами всегда отступают,
В ад нельзя, а в рай не берут.

Вот и ходим мы по просторам,
Сотни лет и веков подряд.
Наше счастье жить вместе с морем,
Экипаж наш мечтою проклят.

Покорять, защищать и драться
Мы идем в дикий холод зимы!
В Преисподни нас черти боятся,
Ну а мы пред мечтою верны!


Рецензии