Звездопад, я тебя караулю

Звездопад, я тебя караулю,
У окошка на страже сижу.
Отраженье кухонных стульев
Пробежало по гаражу.

И какая-та тётка в халате,
Заскучавшая в грязном окне,
На готовку всю жизнь тратя,
Улыбнётся зачем-то мне.

Звездопад, я тебя караулю,
Молча в небе ищу твой след,
Но в окне только кухня и стулья
И горячий домашний обед.

16.11.2011.


Рецензии