***

пришла весна стало тепло.
птички стали звонким голоском петь.
вот пришла весна.
звери стали просыпаться о долгой зимы.
вот весна настала.
ручейки стали бегать по всей овражки.
вот весна настала
аисты и птички пролетают над нами.
аисты летят из теплых рая.
вот весна настала.
снег весь растаял.
и на дорогах стало очень грязно.
вот весна настала.


Рецензии