Пора

                "...вот,теперь день спасения..."
                2 Кор.6:2

Февральские дожди... звучит нелепо...
У нас должна быть лютая зима!
Но кто-то перепутал что-то слепо,
И вот в природе нынче кутерьма...

Который день идут дожди косые
И снег уже растаял почти весь,
Нам пишут эти капли ледяные,
От Бога окончательную весть.

Не просто так всё спуталось, смешалось,
Смотри: и не зима, и не весна...
И сколько на Земле нам жить осталось,
Когда бунтует против нас она?

Пора бы человечеству подумать,
Куда такими темпами идём?
Господь, наверное, глядит на нас угрюмо,
И думает о нас: чего мы ждём?

Уже пророчества сбываются повсюду,
А люди каяться упрямо не спешат,
Пугать я не хочу, да и не буду,
Напомню только, что есть рай и ад.

И это Вечность! Только осознайте,
Всю вечность будет мучиться душа!
Идите ко Христу, себя спасайте,
Нельзя сегодня жить уже греша!

В любой момент настанет День Господень,
И будет поздно каяться тогда!
Сегодня день спасения, сегодня!
Смотрите на Голгофу, господа!


Рецензии