55 лет Марие Будовской Диль

Юбилей - это повод для встречи,
промежуточный жизни итог,
на сто лет оставляйте все речи
и прожить пусть поможет нам Бог!
Много лет как покинула Маша
дом родной, деревенский порог,
чтобы встретились сердца два наших
- ту судьбу уготовил нам Бог!
Тридцать пять мы  уже с Машей вместе,
много пройдено в жизни дорог;
есть у дочки жених, а у сына невеста
и прожить пусть поможет им Бог.
Чтоб собраться друзья и родные
не жалели ни рук, и ни ног
веселитьсь и помните пули шальные
отводил всемогущий наш Бог!
За Машино пьем мы здоровье,
кого нет, кто приехать не смог,
в нашем сердце, у изголовья
- встречу нам уготовит всем  Бог!

Игорь Будовский
12.02.2016 Изерлон, Германия


Рецензии