Лик Николая Чудотворца

Лик Николая Чудотворца
На небе вижу да и в снах.
И доброта в глазах Св.старца
Улыбки оставляют на устах.

Надежду дарит ОН когда тревоги
И защищает на ночной дороге,
И направляет мысли мои в русло
Чтоб в голове моей не было пусто.

Когда мне плохо помощи прошу
Прося прощенье слышу лишь ПРОЩЮ.
Я благодарственный молебен закажу
И все о чем мечтаю расскажу.

Ко всем Святым в молитвах обращаюсь
С Матронушкой Святой всегда общаюсь.
Веду беседу с ней и день и ночь
И часто вновь прошу ее помочь.

Отказа от нее не ощущала
Лишь Богу верной быть я обещала.
Прошу всегда мне сына охранять
Святые чтоб в беде могли обнять.

Передо мной всегда Святых иконы
Следят когда смеюсь и слышат стоны.
Без них в душе и в сердце пустота
И лишь в молитве свет и чистота.

24.09.2008г


Рецензии