Она ходила танцевать к волкам...

И когда ночь спускалась тенью на равнину,
Когда все по домам-чтоб ни дай Бог попасться!
Клыки и шерсть...Она по-волчьи выгнув спину,
Став на четыре к ним-волкам-в луне неслась купаться...

Она душой своей стихи писала...Мир чтоб чище...
Непризнанна увы,гонима,камни,непринЯта...
И вот однажды на души костра,на пепелище...
В ночь,вся в шерсти,с клыками,к вОлкам,на закаты...

А человек,попробовав на вкус,однажды Танец вОлка,
Свободы вкус познав,и когда своя кровь на губы...
Уж нет пути назад.И возвращать...Нет толку!!!
Таким,каким он был,не станет он,не будет...

Вот так она-всем верила,любила всех.А толку?
И из любви вселенской выстроила целый храм!
Однажды встретив на пути-поверила так вОлку!
Его искала всюду и ...Ходила танцевать к волкам

А вОлки нОчи ждут...Стремятся в свою стаю...
И танец их красив!!!Познать бы его нам!!!
В нем пониманье,верность и добро!Я знаю-
Людьми,что надо быть,чтоб не сбегать к волкАм!!!


Рецензии