Припорошило...

ПрипорОшило голову снегом
И прикрыло мою седину.
Обо мне позаботилось небо,
Но всего на минутку одну.

Понимает мою то тревогу,
Но помочь мне не может ни чем.
Не подвластно ни черту, ни богу,
Чтобы  не было в жизни проблем,

Но подвластно им «времятеченье».
Всё же те назначают нам срок,
Видно разуму нужно леченье,
Иль душе нужен новый урок.
   
                12.02.2015г.   


Рецензии