Шизофреник

Житейские беды и мрачность ума,
Казалось беспечна и вроде умна,
Но голос я слышу порой в тишине,
Кому то признанье,но только не мне.

Космический голос из высших миров,
Но я шизофреник без лишних даров.
Не познаны мысли и это болезнь.
Уколы,таблетки и тихая лесть.

Где призрачно все,там тихая мысль,
Порталы открыты из вечности в низ.
Одни понимают,что это не сон,
Другие твердят,,ты больна'' в унисон.

                2016г.


Рецензии