Я люблю смотреть в твои глаза

Я люблю смотреть в твои глаза:
Чистый свет в них, дарящий надежду.
Как приятно видеть в них себя,
Ощущать любовь твою и нежность!
Как приятно знать, что для  тебя
Я желанней всех на этом свете!
Никогда ты не предашь меня,
Никогда твои не дрогнут плечи.
Я люблю ласкать твои персты
И, прильнув к устам твоим нектарным,
Словно отрываться от земли,
Устремляясь к звёздам, самым дальним.
Ты мне даришь силы, чтобы жить.
Я люблю тебя, дышу тобою!
Как же хорошо, что ты живёшь!
Как прекрасно, что живёшь со мною!


Рецензии