Повтор, снова

Повтор
Снова,
Очень некрасиво,
Все верно,
Так получается,
И ничего не меняется,
Если без смысла,
То случается.

А если немного задуматься,
То умница,
И вовсе она не дуется,
Ведь просто она просвещается,
И больше в тебе сомневается.

Беззвучно ее терпение,
Но ведь то наступит мгновение,
И прежде всего осознание,
Что нет здесь любви и желания.


Рецензии