с недавних пор..

С недавних пор, все стало не прилично,
Красивый день и люди экзотичны,
На личном фронте, все, на столько лично..
Что говорить о нем, публично,
Мне, совесть не позволит..

С недавних пор мне, по душе античность,
Музеи, статуи.. И антиквариат..
И нецензурность прет из уст моих-
При виде голых бюстов - Эвридик.

С недавних пор, я стала аномальной
Не выношу я, братство маниакальных-
Бомжей и анонимных алкошей.

С недавних пор, я стала неземной,
И знаю свой придел и свои грани,
Стальные слезы, падают
На дно, на дно разбитого стакана .

С недавних пор, всему я знаю цену.
Что сколько стоит, что кому продать.
И стало быть и я чего то стою,
Но вряд ли меня будут покупать.

Цена, расплата за не равный бой,
Вокзальных пирогов,что на базаре,
Со скидкой, в пол цены себя продам-
Голодной бабке. "Заверни Сусанин"!

С недавних пор, я стала понимать:
О чем молчат, немые на перроне,
О чем глаза кричат, в бездушном хоре,
И лучше будет,в прочем про молчать.
Чем говорить об этом соре...

И мало кто поймет меня из вас,
Кто окунется в глубь, касаясь дна
Кому удастся прочитать меня,
Меж строк, касаясь грани,
И кто в моем нытье, найдет себя..

 





Отправлено с iPad


Рецензии
Пронзительно.

Люба Калинина   14.02.2016 17:54     Заявить о нарушении